Город не выбран
Челябинск
Екатеринбург
Москва
Кемерово
Ленинск - Кузнецкий
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск
Белово
Прокопьевск
Новокузнецк
Осинники
Хотьково
Нахабино
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Добрые витрины МИРТЕК!

Визитная карточка любого магазина это, конечно, его витрина!

А если речь идет о витринах столицы текстильных идей МИРТЕК, будьте уверены – полёт фантазия дизайнеров и мастеров подарит вам не только вдохновение, но и острое желание поскорее заглянуть внутрь и прогуляться по уютным улочкам и скверам магазина, который так призывно манит к себе.

Ритм городской жизни неумолимо увлекает нас в свой поток, а нам, девочкам, так хочется остановить мгновение, не торопиться, с удовольствием созерцать, накапливая энергию, чтобы щедро наполнять ею своих домашних.

Новогодние витрины МИРТЕК, в этом году, обещают именно такое – неспешное созерцание, когда можно с удовольствием рассмотреть каждую деталь, и скорее скользнуть в уютное тепло магазина.

Интуиция вас не обманула, здесь царит атмосфера творчества, красоты и домашнего тепла!

В этом годы мастера МИРТЕК за основу идеи оформления взяли модную тему северного гостеприимства и гармонии – Hygge (хюге) или, если вы уже в теме - еще более новый вариант - lagom (произносится: лааа-гум), объединяющий сдержанность и равновесие.

В мире контрастов и противоречивых советов лагум предлагает золотую середину - позволяет людям наслаждаться жизнью, оставаясь при этом здоровыми и довольными.

Вы замечали как, погружаясь в творческий процесс, у вас выравнивается дыхание, улучшается настроение, даже нормализуется давление, а любимая мелодия, сама собой начинает звучать в мыслях. Заглянув в МИРТЕК, вы гарантированно сможете отдохнуть от суеты – спокойно пройдётесь среди рядов ткани. Можно перед зеркалом «примерить» отрез, сняв его с вешалки, и намечтать себе новый наряд. Кто знает, для офиса, для дома, на свидание?

А ведь МИРТЕК, это уже давно не только ткани и фурнитура - это домашний текстиль, изготовление штор на заказ, авторские шторы Анастасии Зайцевой, готовые шторы. И тут мы подготовили для вас множество идей для новогодних подарков!

В этом году мы впервые затронули новую для себя тему – благотворительности. В преддверии Нового года хочется дарить не только подарки, а еще и веру в чудо.

Наши витрины – это еще и приглашение за добрыми подарками, которые принесут не только атмосферу нового года, но и сделают доброе дело. Мы организовали выставку – продажу «Вяжем добрые дела». 50 % средств от продажи рукотворных изделий будет перечислена в фонд «Счастье детям» для Наумова Данила.

Но и это еще не всё! Совершаю покупки в МИРТЕК с 3 декабря по 7 января - как только сумма пересечет магическую цифру 2020 рублей – 50% вернётся дивидендами на вашу электронную карту МИРТЕК!

Воспользоваться дивидендами можно будет с 8 января по 8 февраля 2020 года (включительно).

Делайте добрые подарки – и добро к вам вернётся!

Задать вопрос
Подробно расскажем о наших товарах, видах и стоимости доставки, подготовим индивидуальное предложение для оптовых клиентов!
Задать вопрос